segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Salada de Sashimi

INGREDIENTES

800 gr de salmão
quanto baste de agrião
quanto baste de alface roxa
quanto baste de rúcula

Molho
70 ml de shoyu
60 gr de nabo batido(s)
1 colher(es) (sopa) de pimenta dedo-de-moçapicada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
3/4 xícara(s) (chá) de suco de limão

MODO DE PREPARO

Lave bem as folhas. Corte o salmão em fatias finas (sem pele e espinhas), com o lado da pele voltado para cima.
Distribua as folhas em um prato e disponha as fatias de salmão por cima. Coloque o molho e sirva.

Molho

Bata o nabo no liqüidificador com um pouco de água.
Misture todos os ingredientes. Reserve.

Dicas

Você poderá usar outros peixes como atum, serra, robalo, linguado, carapau, olho de boi, olhete, sororoca, pargo entre outros.


fonte:cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário