Essa regra foi banida em 1868 pelo imperador Meiji que julgava esse hábito descabido e queria enfraquecer o poder dos budistas. Levou quase cem anos para que as pessoas se acostumassem com os novos sabores e hoje existem muitas receitas deliciosas como esse rolinho de carne com vegetais
INGREDIENTES
50 gr de alho-poró em tiras
50 gr de cenoura em tiras
50 gr de vagem em tiras
quanto baste de amido de milho
quanto baste de óleo de soja
quanto baste de sal
1/4 maço(s) de agrião
Molho
1/4 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de saquê
1 colher(es) (sopa) de shoyu
MODO DE PREPARO
Molho
Misture todos os ingredientes, até dissolver o açucar. Reserve.
Dicas
- Coloque a carne no freezer por algumas horas para facilitar o corte.
-Após o cozimento coloque os legumes em água gelada para não perder a cor.
- Você pode utilizar outros vegetais como aspargo fresco.
- Faça espetinhos e asse na churrasqueira.
- Use um ramo de agrião para decorar o prato.
Dicas
- Coloque a carne no freezer por algumas horas para facilitar o corte.
- Após o cozimento coloque os legumes em água gelada para não perder a cor.
- Você pode utilizar outros vegetais como aspargo fresco.
- Faça espetinhos e asse na churrasqueira.
- Use um ramo de agrião para decorar o prato.
fonte:cybercook
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